Помогите решить проблему с отображением сервера в мониторинге клиента RUST

Тема в разделе "ВОПРОСНИК", создана пользователем Bogban11999, 23 мар 2019.

  1. TopicStarter Overlay
    Bogban11999

    Bogban11999 Новичок

    Регистрация:
    10 июл 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    На элегаси не гнать, хост нормальный уже 2 года там, а то что сервер нет в поиске фейспанч ответил что у них щас сбои в браузер серверах их это вина.
     
  2. TopicStarter Overlay
    Bogban11999

    Bogban11999 Новичок

    Регистрация:
    10 июл 2018
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    Баллы:
    1
    Пол:
    Мужской
    ахаха, не собираюсь, разница то что у вас машины на ДЦ планета стоят, что и у них, только там дешевле ) за 2 года вообще проблем с работой сервера не было.
     
  3. Alukar

    Alukar Меценат

    Регистрация:
    29 янв 2018
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Хостер
    Сайт:
    я вижу твой пост ))))))

    У нас не только планета а ещё своё железо с недавнего времени) А зная цены Планеты и условия , могу сказать что дешевле можно делать только оверселом, ну либо они работают в ноль в чём я сомневаюсь .
     
  4. Вячеслав

    Вячеслав Прохожий

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
  5. Вячеслав

    Вячеслав Прохожий

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Давно ли ты обзавелся своими машинами? не ты ли ресселишь с х2 ценой от RS Media(MyArena)?
     
  6. Alukar

    Alukar Меценат

    Регистрация:
    29 янв 2018
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Хостер
    Сайт:
    Не так давно, но мы активно развиваемся в эту сторону. Мы старемся делать качественный продукт и сами в отличии от других проектов которые пытаются нас копировать )))
     
  7. Вячеслав

    Вячеслав Прохожий

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Наверное ты хотел сказать, ломает через плагины ?) как это было с хостинг растом и сливом с их машины плагинов?
     
  8. Alukar

    Alukar Меценат

    Регистрация:
    29 янв 2018
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Хостер
    Сайт:
    ??? :D :D :D Да и кому нужны те плагины , если ты не в курсе то все плагины на ХР это слитое с нашего проекта UGC когда он был публичный для всех.. На чём в прицепе живут говноделы с RustPlugins ) Которые и продавали все плагины которые посливали с ХР.

    Ну и если их кто то слил , то так им и надо, это доказывает лишь их пробёбы и отношение к клиентам.
    Почему то с мск с нами ареной и прочии всё ок.
     
  9. Вячеслав

    Вячеслав Прохожий

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    наверное я писал в своей группе вк, что снова хакнул машину ХР и слил плагины)))
    в январе дело было))
     
  10. Alukar

    Alukar Меценат

    Регистрация:
    29 янв 2018
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Хостер
    Сайт:
    Наверно вы писали . И это ваше право .
     
  11. Вячеслав

    Вячеслав Прохожий

    Регистрация:
    30 мар 2018
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    4
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    это твои контуженные друзья :)
     
  12. Alukar

    Alukar Меценат

    Регистрация:
    29 янв 2018
    Сообщения:
    390
    Симпатии:
    67
    Баллы:
    28
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    Хостер
    Сайт:
    Когда что то мерещится крестись .
     

Поделиться этой страницей

Share