НЕ РЕШЕНО Visual Studio 2017-2019

Тема в разделе "Вопросник", создана пользователем Morris, 10 июл 2019 в 23:46.

  1. TopicStarter Overlay
    Morris

    Morris Местный

    Регистрация:
    17 мар 2018
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    пинаю *уи
    Адрес:
    https://4lenosos
    Сайт:
    Дратути, снес винду и поставил новую, накатил все нужное
    В итоге пытаюсь установить визуалку
    после этого окошка оно просто закрывается и установка не начинается, не запускается даже ничего. В процессах нету ничего.
    Может кто сталкивался с этим, подскажите пожалуйста)
    upload_2019-7-11_1-45-3.png
     
  2. Ryamkk

    Ryamkk Команда форума Главный модератор

    Регистрация:
    4 июн 2018
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    307
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    JetBrains устанавливай и проблем не будет, месяц пользуешься, потом крякаешь, можно сразу крякнуть, думаю как крякнуть рассказывать не нужно.
     
  3. TopicStarter Overlay
    Morris

    Morris Местный

    Регистрация:
    17 мар 2018
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    пинаю *уи
    Адрес:
    https://4lenosos
    Сайт:
    в чем разница между JetBrains и Визуалкой, функционал тот же?
     
  4. Ryamkk

    Ryamkk Команда форума Главный модератор

    Регистрация:
    4 июн 2018
    Сообщения:
    687
    Симпатии:
    307
    Баллы:
    63
    Пол:
    Мужской
    Да, только райдер делает больше, загрузка референсов быстрее, код в 1 строчку можно разжать 2 кликами и тд. Бинды клавиш и настройку можно сделать как в VS там при установке есть данные пункты. Да и работает она быстрее как по мне, можно на ssd установить и вообще моментально запускается.
     
  5. TopicStarter Overlay
    Morris

    Morris Местный

    Регистрация:
    17 мар 2018
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    пинаю *уи
    Адрес:
    https://4lenosos
    Сайт:
    щас попробую o_O
     
  6. Kaidoz

    Kaidoz Обитатель

    Регистрация:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Кодер C# / C++
    Сайт:
    Возможно стоит поменять путь и желательно удалить все файлы которые он оставил после себя(в самой папке установи и возможно в папке Temp).
    Ну и по стандарту отключить бестолковый антивирус, если имеется.
    JetBrains Rider не рекомендую, если планируешь заниматься только растом, то возможно и стоит ставить. С несколькими открытыми проектами или тяжелым проектом боюсь представить сколько эта махина сожрет оперативки.
     
    Morris нравится это.
  7. TopicStarter Overlay
    Morris

    Morris Местный

    Регистрация:
    17 мар 2018
    Сообщения:
    77
    Симпатии:
    19
    Баллы:
    8
    Пол:
    Мужской
    Род занятий:
    пинаю *уи
    Адрес:
    https://4lenosos
    Сайт:
    Прикол в том что пусть я не выбирал, это окошко сразу запускается и закрывается при открытии установщика
     
  8. Kaidoz

    Kaidoz Обитатель

    Регистрация:
    4 фев 2018
    Сообщения:
    180
    Симпатии:
    90
    Баллы:
    28
    Род занятий:
    Кодер C# / C++
    Сайт:
    @Morris, Попробуй папку Temp почистить, возможно и поможет. Ну и конечно запуск от админа, если сам установщик их не просит.
     

Поделиться этой страницей

Share